Wikileaks подарят криптокотика Дональду Трампу

Ласковый Полосатик Трампа“, так в переводе на русский звучит имя будущего криптокотика первого лица США. Так как кот стоит больше минимальных $390, согласно действующему закону, Дональд Трамп должен будет указать этот щедрый подарок от Wikileaks в своей декларации и тогда кот станет федеральной собственностью. Похожий подарок также будет ожидать Хиллари Клинтон.

Оба котенка являются потомками официальных породистых производителей — мистера и миссис Викиликс.

Помимо подарков обоим кандидатам в президенты США, на специальной странице официального магазина Wikileaks указано, что у пары имеется еще 8 потомков, которые будут распроданы с аукциона. Имена у котят соответствующие: “Котик Иракской Войны”, “Кремлевский Шпионский Котенок” и тд.

Так как ранее некоторые криптокоты были проданы по цене 100 тысяч долларов и более, Джулиан Ассанж надеется, что и его помет снищет популярность среди коллекционеров. Будет лишним упомянуть, что средства, полученные в результате аукциона пойдут на поддержку и развитие портала Wikileaks так, что кото-инвесторы смогут не только выгодно вложить деньги, но и помочь хорошему делу.

По теме