Основатель ICO «TerraMiner» Павел Кузнецов наемный актер и жулик?

Ген.директор майнингового ICO ТерраМайнер Павел Кузнецов на самом деле наемный актер и обманщик. В сети он известен как астролог / биолог Михаил Бородачев, регулярно снимающийся в роли эксперта в передачах Рен-ТВ и Мир-24. Об этом на своём твиттер-канале сообщил популярный криптоблогер ICOMuzhik.

TerraMiner — это ICO-проект, который обещает своим инвесторам увеличить свои вложения в 3 раза за 3 месяца, благодаря модернизации его собственной майнинг фермы. Об этом основатель проекта Павел Кузнецов говорит в одном из своих роликов, размещенных на канале проекта:

На данный момент проект собрал $241,987. Кузнецов обещает инвесторам выплачивать прибыль каждый день, начиная с апреля 2018 года. Но сообщение от крипто-мужика может существенно усложнить жизнь данного ICO. По мнению криптоблогера, TerraMiner обычный скам, а его основатель — просто актер, который решил срубить легких денег с наивных держателей криптовалюты.

Что известно об Павле Кузнецове / Михаиле Бородачеве?

По мнению крипто-мужика, Павел Кузнецов обычный актер, который снимается в передачах про астрологию и мистику под именем Михаил Бородачев. Этот вывод он сделал на основе сравнения фотографий актера в роликах проекта TerraMiner и видео фрагментов из передач Рен-ТВ и других каналов. Является ли Бородачев также реальным человеком неизвестно, но информацию о нем можно найти на его же сайте бородачев-михаил.рф. Ниже вы можете посмотреть фрагмент из передачи “Петух принесет перемены” канала Мир-24:

Если предположение крипто-мужика верно, то проект TerraMiner вполне может быть мошенническим. А учитывая сколько скама можно встретить среди ICO, шансы на это более чем высоки. В любом случае, предупрежден — значит вооружен. Каждый волен делать свой выбор и жить с его последствиями.

  • Пламен Ганев

    это разные люди. сравните мочки ушей и зубы.

  • max2000

    Соглашусь пожалуй, это разные люди. Манера говорить, голос и части лица не похожи.

  • Голос, зубы, череп, конституция тела, уши, брови, рост – всё разное! Люди реально настолько слепы, что не видят очевидного?

  • Andrej Ravenloff

    ну а откуда у него 300 000 начнем с этого? вот вам и ответ что это