Leetcoin: зарабатывай Биткоин играя в компьютерные игры

Мечта любого современного школьника свершилась. Появилась новая возможность оправдывать многочасовое просиживание штанов за игрой в любимый Counter Strike, а фраза “заходить на сервер” игры ского станет синонимом фразы “пойти на работу”. Все это стало возможным благодаря Биткоин и проекту Leetcoin.

Разработчики Leetcoin придумали как объединить киберспорт и криптовалюты, дав возможность зарабатывать игрой.

Как это работает?

leetcoin

  1. Первым делом необходимо зарегистрироваться на платформе Leetcoin, сделать это можно на данный момент только через аккаунт Steam.
  2. Далее потребуется перевести сумму в BTC на счет своего аккаунта.
  3. Осталось выбрать игру, сервер и можно начинать играть на биткоины.

Дальше все совсем просто. Сервера различаются размерами ставок. Например ставка LOW сейчас — это 10000 сатоши (примерно $0.06). Именно эта сумма (минус 2%, которые забирает себе сервис) перечисляется со счета на счет при каждом “убийстве” оппонента. В рамках платформы созданы серверы с различными видами ставок, а так же специальные «промо»-серверы, где потерять деньги нельзя, а можно только заработать (1000 сатоши за каждое убийство). Знакомый любителям онлайн покера термин «фриролл» приходит и в киберспорт. Кроме того, Leetcoin предлагает возможность заработать привлекая к платформе своих друзей, оплачивая каждого активного игрока, зарегистрированного по реферальной ссылке.

Сервис очень свежий и находится в режиме “бета”, поэтому пока в данный момент через Leetcoin можно играть только в CS: Source и Team Fortress 2, но разработчики обещают добавлять другие мультиплеерные игры по мере возможности. Следующими на очереди: CS: GO и старый добрый Counter Strike 1.6.

Leetcoin lobby

Легально ли это?

Платформа работает только с играми, в которых умение превалирует над удачей и легальна в 37 штатах США из 50, а так же большей части Европы и Азии. Для игры на криптовалюты установлено возрастное ограничение в 18 лет.

Зарабатывай, играя в Counter Strike, ведь теперь это стало возможным!

Фото: Николай Ганайлюк, фото с события.

По теме