SealWithClubs мертв, да здравствует SealWithClubs!

В конце февраля мы рассказывали про покер рум Seals with Clubs. В мире покера он занимает примерно никакую долю рынка, но для Биткоин он быстро стал лидером.

Покер рум созданный профессиональным игроком, увлеченным криптовалютами. Это ли не идеальный рецепт успеха для развивающегося рынка азартных игр принимающих криптовалюты?

К сожалению, нет. Для открытия покер рума стоило еще как минимум разобраться в юридических вопросах его работы. 11 февраля приложение покер рума перестало работать, а служба поддержи начала кормить клиентов завтраками. Ну а клиенты, ожидаемо, начали переживать за свои банкроллы (деньги для игры в покер). Байки о технических проблемах за 9 дней порядком поднадоели, но решения о закрытии комнаты 20 февраля никто не ожидал. Что это за проблема такая, при который деньги в порядке, а работать никак нельзя?

Оказалось, что никакой проблемы безопасности у комнаты не было. Просто в офис к Брайану Майкону наведались накаченные юристы из игорной комиссии штата Невада, огорченные работой комнаты без лицензии. Будучи профессиональным игроком в покер, Майкон умело использовал блефовал. Убедив всех в закрытии нелегального рума, Брайан вспомнил о своих корнях из Антигуа и заявил о экспатриации. В итоге Seal With Clubs остался без своих серверов, зато Майкон остался на свободе.

История Seal with Clubs на этом заканчивается, зато начинается повесть о новом покер руме с названием “SwCPoker”.
Заодно со сменой имени, покер рум получил новый интерфейс, а так же дополнительные виды игр, в том числе набирающий популярность Китайский покер.

На сайте покер рума Майкон радостно сообщает:

Какие прекрасные дни для Биткоин покера. Успешный запуск SwC Poker был встречен на “Ура!” во многих странах. Новые игры и новые возможности теперь онлайн. Турниры по Китайскому покеру мгновенно стали самыми любимыми у наших игроков. Активность за столами для кеш игры постеенно растет. Спасибо за поддержку SwC. Мы счастливы вернуться и работать для наших клиентов в нише покера на Биткоины.

Чудесно, не правда ли? В комнате уже сотня игроков, а ее открытие не было омрачено обманов клиентов и закрытием предыдущего проекта. Остается выяснить, как долго может работать нелегальный покер рум, уже переставший скрывать свою работу без лицензии. А еще, как много покеристов будут готовы доверить ему свои деньги.

По теме