Кандидат в президенты “против всех” агитирует за автомобильное ICO

Кандидат в президенты, Ксения Собчак, заинтересовалась криптовалютой. В своем инстаграме она разместила видео, где призвала всех присмотреться к новому проекту крупнейшего агрегатора автосервисов в Европе «Uremont». Данная компания запустила ICO для автомобильной индустрии. Вот что об этом рассказала сама Ксения:

Uservice — децентрализованная платформа на базе блокченйна для проведения различных сделок и операций с автомобилем для всех участников автомобильной индустрии. Цель проекта — объединить автовладельцев, страховые компании, банки, автосервисы и других заинтересованных участников в единую сеть. Все сделки будут регистрироваться через блокчейн, обеспечивая прозрачность и повышая скорость оказания услуг.

Uservice предлагает 2 вида токенов:

  • UST — токен для совершения покупок и оплаты услуг внутри платформы.
  • USX — токен, который будет легализован как ценная бумага компании Uservice в 2019 году. Купить его можно будет за UST.

Зачем нужен Uservice автолюбителям и компаниям?

По мнению создателей проекта, их блокчейн-платформа поможет всем участникам индустрии:

Автовладельцы. Смогут быстрее находить CTO по приемлемой цене по всему миру, а также заказывать комплектующие напрямую у поставщика.

Станции техобслуживания (СТО). Получат клиентский трафик без вложений в рекламу и смогут рассчитывать на скидки от производителей оборудования.

Производители. Получат аналитику по наиболее частым поломкам и смогут улучшить процесс производства машин.

Потенциальные покупатели. Смогут приобрести автомобиль напрямую у производителя, при этом получат всю информацию о подержанных авто.

Страховые компании. Получат анализ периодичности ремонта машин для формирования более прозрачной ценовой политики.

Производители и поставщики запчастей. Будут знать объем потребностей автолюбителей и смогут увеличить свою клиентскую базу без лишних затрат.

Схема взаимодействия участников через Uservice

Насколько перспективен этот ICO?

Несмотря на большую команду, именитых спикеров (Евгений Малкин, Камил Гаджиев) и поддержку самой Ксении Собчак, проект Uservice пока не добрался даже до “Soft Cap” за 24 дня. А до конца пресейла осталось 3 суток.

Итоги предварительной продажи токенов usrv.io

Минимальная цель у проекта на предварительной продаже токенов — 3,000 ETH. На момент написать статьи они собрали $1,319, 306 (~2,030 ETH). За счет именитых партнеров проект вполне может закрыть минимальную цель на этой стадии, но на следующей у них возникнут серьезные трудности с привлечением инвестиций.

Следующий этап продажи токенов: 18.12.17 – 01.02.18

По теме