CoinPoker — еще одно ICO покер рума на блокчейн?

В конце октября мы взяли интервью у создателей проекта Cash Poker Pro, проводящего ICO в качестве первого онлайн покера основанного на блокчейн.

Не успел проект завершить размещение, как на рынке появился серьезный конкурент, предлагающий схожий проект – CoinPoker.

Разработчиками CoinPoker стала интернациональная команда, в которую вошла Изабель Мерсье. Входившая ранее в команду PokerStars PRO, Изабель Мерсье отвечает за связи с игроками, что дает CoinPoker преимущество перед русскоязычными разработчиками.

Статьи о CoinPoker за одну неделю облетели крупные новостные ресурсы, такие как PokerNews, PokerTube и HighStakesDB.

Давайте разберемся почему разработчики называют свой проект “мечтой крипто-инвестора”.

CoinPoker будет работать на основе смарт-контрактов Ethereum и использует новую криптовалюту “CHP” (сокращение от “CHiPS”).

Планируемые преимущества CoinPoker:

  • мгновенный вывод средств
  • депозит в обход банков и третьих сторон
  • нет необходимости в проверке документов для кешаута
  • генератор случайных чисел сделан на блокчейн

Сравните CoinPoker и Cash Poker Pro для того чтобы убедиться в схожести основных характеристик проектов. При поверхностном сравнении легко заметить разницу в идее дивидендов у Cash Poker Pro, которая может заменить стандартные программы лояльности покер румов.

CoinPoker представляет собой привлекательное кросс-платформенное приложение, которое может привлечь аудиторию онлайн-покера благодаря анонимности и возможности обойти посредников в виде банков.

Как CoinPoker станет конкурировать против ведущих покер румов, таких как PokerStars?

Помимо привлекательного интерфейса и качественного сервиса комнате покера нужна еще одна деталь – большое количество рекреационных игроков. Именно ради них в комнату приходят регуляры, создающие активную игру и массу рейка, за счет которой живут покер румы.

Сможет ли CoinPoker привлечь новичков или станет еще одной комнатой с игрой на криптовалюту, где за 3 столами сидят 9 регуляров перегоняющих фишки между собой?

Ответ мы сможем узнать уже в феврале 2018 года, когда должен произойти запуск CoinPoker, согласно плану разработчиков.

Заинтересованных в Pre-ICO стадии инвесторов комната привлекает 30% бонусом для покупки токенов. Старт Pre-ICO намечен на 18 ноября.

Первый этап ICO пройдет в январе-феврале 2018 года.

Узнать подробнее о CoinPoker можно на сайте разработчика.

По теме

  • Vip-Grinders

    Откуда столько денег?
    Сейчас всем покер-румам тяжело, а туда прям деньги рекой. Никого ничто не настораживает?
    Еще на https://www.vip-grinders.ru/ давно писали про румы на биткоин. И что? Кто-то хоть слышал про румы на биткоины?